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ROLLOS DE CANELA

En la actualidad, es una especialidad repostera típica de los Estados Unidos y del norte de Europa. En Suecia se lo conoce con el nombre de "kanelbulle". Su origen es incierto, pero muchos creen que proviene de Suecia o Finlandia. Es un panecillo muy popular para acompañar el café.
Consiste en un rollo de masa con canela y mezcla de azúcar (pasas en algunos casos), rociado sobre una delgada capa de manteca. La masa es enrollada, cortada en porciones individuales y horneada. A los rollos de canela se les glasea con azúcar.
Porque no darnos un gusto con estos riquísimos rollos de canela … aquí te dejamos la receta.



INGREDIENTES

MASA
2 Huevos
200ml Leche
80g Azúcar blanco
5,5g Levadura seca de panadería (1 Sobre) - 14g levadura fresca
500g Harina
1 Pizca de sal
60g Mantequilla

RELLENO
150g Azúcar
120g Mantequilla
1 Cucharada de canela
1 Cucharadita de cacao en polvo (OPCIONAL)
50g Pasas (OPCIONAL)

GLASEADO
100g Azúcar glass (azúcar impalpable o azúcar flor)
4 Cucharadas Nata 35% M.G (crema para batir)
1/4 Cucharadita extracto de vainilla


PREPARACIÓN


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