Ir al contenido principal

POLLO BROASTER

Es un plato compuesto por trozos de carne de pollo tierno, a veces enharinados o rebozados, y luego fritos. El empanado añade una corteza exterior crujiente que evita la pérdida de los jugos, pero también absorbe la grasa usada al freír. La piel crujiente bien condimentada, sin exceso de grasa, es el rasgo distintivo de un pollo bien frito.

Un rico pollo broaster preparado por ti… Lo puedes acompañar con salsa tártara, kétchup, salsa picante, mayonesa, la que tu prefieras…



INGREDIENTES

1 litro de leche fresca
1 huevos
6 presas de pollo
Aceite abundante
Harina para enharinar el pollo.
 Al gusto sal, pimienta y comino.
1 cucharada de ajo en polvo, sazonador y paprika


PREPARACIÓN




Comentarios

Entradas populares de este blog

DESAYUNO FIT: HELADO

Esta receta es genial porque combiana carbohidratos, proteínas y grasas, exactamente todo aquello que necesita tu cuerpo, y el sabor que obtenemos gracias a su consistencia son iguales a las de un helado supercremodo y delicioso Y sí, ¡podemos desayunar helado!  Ingredientes:  1 Banana/cambur grande congelada y picada. 1 medida de isolate Whey Protein de mantequilla de maní o del sabor o la marca que tengas. 1 cda. de 15 mililitros de mantequilla de maní natural.  Canela 1 cda. o 2 de leche vegetal Preparación: Coloca todos los ingredientes en un procesador o licuadora, mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan integrado y obtengas una consistencia cremosa. ¡Listo! Ya tienes tue helado fit para el desayuno. El congelar la fruta es una técnica super práctica, sobre todo si quieres hacer un batido y que te quede espeso sin que se ponga aguado. Puedes congelarla y utilizarla en lugar de hielo.  

Tiradito de pescado

¡¡¡ PARA ESTE FIN DE SEMANA UN PLATO RICO Y FÁCIL DE PREPARAR !!! TIRADITO DE PESCADO INGREDIENTES: 200 gramos de pescado Sal y pimienta Zumo de 8 limones 1 cucharada de ajo molido Culantro picado 1 ají limo 1 Ají amarillo molido 4 hojas de lechuga 2 unidades de choclo sancochado PREPARACIÓN : En un plato colocar el pescado picado en trozos largos , sazonar con sal y pimienta. En un bowl, mezclar el zumo de limón, el ajo molido, el culantro picado, el ají limo y el ají amarillo molido  Bañar el pescado con la crema de ají amarillo. Acompañar con el choclo sancochado y con hojas de lechuga.