Ingredientes:
- 1 cdta. de comino
- 1 cdta. pimienta negra molida
- 1 cda. mostaza
- 115 ml de cerveza negra (media botella personal)
- 2 cdas. vinagre rojo
- 2 cdas. sillao
- 1 cda. ají panca molido
- 1 cda. ajo molido
- 1 pollo de 1.6 kg, eviscerado
- Sal
- En un bol mezcla el comino, la pimienta negra y cucharada de sal.
- En otro bol mezcla la mostaza, la cerveza negra, el vinagre, el sillao, ají panca y el ajo. Incorpora la mezcla seca. Coloca el pollo una asadera alta y báñalo con la preparación anterior. Lleva la asadera al refrigerador durante 12 hors, dándole vueltas al pollo de vez en cuando para que cada lado se bañe en el jugo de maceración.
- Lleva al horno precalentado a 180° C entre 45 y 50 minutos, aproximadamente.
- Retira, corta el pollo en cuatro partes y sirve.¡PROVECHO!
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