La
receta base de un cupcake es la misma que la de cualquier otra torta:
mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. La mayoría de las recetas para
tortas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que
una torta común. La decoración habitual de los cupcakes consta de un frosting,
que suele ser un buttercream (crema de mantequilla). Se suele poner con una
manga pastelera con una boquilla, aunque también se puede extender con una
espátula.
Que mejor darse un riquísimo
gusto de chocolate…
INGREDIENTES
BIZCOCHO
120g mantequilla
120g harina tamizada
60g cacao en polvo (amargo / sin azúcar)
200g azúcar blanco
180ml leche
2 huevos
2 cdtas vinagre de manzana
1/2 cdta levadura
1/2 cdta bicarbonato
FROSTING
120g harina tamizada
60g cacao en polvo (amargo / sin azúcar)
200g azúcar blanco
180ml leche
2 huevos
2 cdtas vinagre de manzana
1/2 cdta levadura
1/2 cdta bicarbonato
FROSTING
200g mantequilla sin sal
200g azúcar glass
150g chocolate negro
ALMÍBAR
200g azúcar glass
150g chocolate negro
ALMÍBAR
50ml Agua
50g Azúcar blanca
1/2 cdta Extracto de vainilla
PARA DECORAR
50g Azúcar blanca
1/2 cdta Extracto de vainilla
PARA DECORAR
150g chocolate negro derretido para
tabletitas de chocolate
80g chocolate
80g chocolate
50g
mantequilla
PREPARACIÓN
Comentarios
Publicar un comentario