La
margarita es un cóctel compuesto por el tequila, triple sec y jugo de lima o
limón, a menudo se sirve con sal en el borde de la copa. La bebida se sirve
sacudido con hielo, mezclado con hielo (margarita frozen), o sin hielo. Aunque
se ha vuelto aceptable para servir a una margarita en una amplia variedad de tipos
de vidrio, que van desde cócteles y copas de vino a la pinta vasos e incluso
grandes goletas, la bebida se sirve tradicionalmente en el vaso de margarita
del mismo nombre, una variante de diámetro escalonada de un cóctel vidrio o
coupé champán algo parecido a un sombrero invertido.
Compartir los buenos
momentos acompañado de una margarita…
INGREDIENTES
MARGARITA FRAPPÉ CLÁSICA
1 oz. jugo de Limón
Sal
Hielo
2 oz. De tequila
1 oz. Licor
de naranja triple sec
MARGARITA FRAPPÉ DE FRESA
½ oz. De Limón
Azúcar
Hielo
2 oz. De tequila
1 oz. Licor
de naranja triple sec
¼ taza
fresas
MARGARITA FRAPPÉ DE TAMARINDO
½ oz. De Limón
Azúcar
Hielo
2 oz. De tequila
1 oz. Licor
de naranja triple sec
¼ taza de
pulpa de tamarindo
PREPARACIÓN
Comentarios
Publicar un comentario