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Mousse de dulce de leche

Ingredientes:

2 latas de leche condensada
2 quesos crema
3 cdas. de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua
1/2 taza de crema de leche
1 tableta de chocolate de 175 g
1/4 de taza de leche
1/4 de taza crema de leche


Preparación:

Cocinar las latas de leche condensada en una olla con dos litros de agua hasta que se vuelvan dulce de leche (dos horas, aproximadamente, en una olla normal o una hora en una olla de presión). Mezclar en la batidora el dulce de leche con el queso crema. Añadir la crema de leche y la gelatina sin sabor previamente disuelta en agua fría y calentada en una olla aparte. Verter en un molde de gelatina y llevar a la nevera para que cuaje durante al menos dos horas. Disolver el chocolate en la leche y mezclar con la crema de leche. Voltear la mousse y servir junto con la crema de chocolate.

Rinde: 6 personas

Provechooooo!!!!

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