Ir al contenido principal

Pavo con salsa de almendras


Si nunca has probado este plato, ahora es un perfecto momento para hacerlo pues es una receta realmente fácil y el resultado es extremadamente exquisito.




Ingredientes:
2 solomillos de pavo.
1 cebolla.
100 gr. de almendras crudas.
2 tomates.
2 dientes de ajo.
100 ml. de vino blanco.
300 ml. de caldo de pollo.
1 hoja de laurel.
3 patatas.
Aceite, sal, pimienta.
Hierbas provenzales. (Opcional) Es una mezcla de albahaca, orégano, romero, tomillo y mejorana.



Preparación:

Troceamos el pavo en cuadrados, salpimentamos, espolvoreamos con las hierbas provenzales y los colocamos en un recipiente ,ponemos aceite.

Mientras, picamos la cebolla, rallamos el tomate, picamos los dientes de ajo y pelamos las almendras.

En una olla con un poco de aceite, sofreimos la carne hasta que cambie su color y la retiramos de la olla. En esta misma olla sofreímos la cebolla con la hoja de laurel. Cuando esta se encuentre deshaciendo  añadimos el ajo picado y después las almendras. Mantenemos esta mezcla durante unos cinco minutos y vamos removiendo. 

Después en esta misma mezcla añadimos los tomates rallados, el caldo de pollo y el vino. Los cuales dejamos cocer unos diez minutos a fuego medio. 

Luego retiramos y batimos, de manera delicada, no demasiado para que la almendra no se triture completamente y podamos notar su textura más adelante.

Cuando acabemos de freir las papas, dejamos que suelten su aceite sobre papel absorbente. Unos minutos antes de la media hora de cocción, volvemos a colocar las papas. Una buena opción, en lugar de papas, es que puedes acompañar el pavo con arroz.



¡PROVECHO! Aquí te dejamos otras recetas para ti.

Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO BROASTER

Es un plato compuesto por trozos de carne de pollo tierno, a veces enharinados o rebozados, y luego fritos. El empanado añade una corteza exterior crujiente que evita la pérdida de los jugos, pero también absorbe la grasa usada al freír. La piel crujiente bien condimentada, sin exceso de grasa, es el rasgo distintivo de un pollo bien frito. Un rico pollo broaster preparado por ti… Lo puedes acompañar con salsa tártara, kétchup, salsa picante, mayonesa, la que tu prefieras… INGREDIENTES 1 litro de leche fresca 1 huevos 6 presas de pollo Aceite abundante Harina para enharinar el pollo.  Al gusto sal , pimienta y comino. 1 cucharada de ajo en polvo, sazonador y paprika PREPARACI Ó N

Tarta de plátano y kiwi

A qué ustedes también extrañan los postres tanto como yo? 🤭 Qué tal si para empezar bien el sábado hacemos algo tan rico y saludable cómo está deliciosa tarta de plátano y kiwi 🍌 🥝 ¡ Manos a la obra entonces !  • Receta para la base •  📍60ml de aceite  📍200g de harina de maiz (o 50g de harina de maiz y 150g de harina de trigo) 📍100g de endulzante 📍50g de mantequilla 📍2 yemas de huevo 📍1/2 cda de agua 📍1 pizca de sal y canela  . •• PREPARACIÓN [!] 1. Colocamos la harina en forma de corona sobre la mesa. En el centro vertemos el endulzante, la mantequilla, el aceite, las yemas, agua, sal y canela. 2. Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa, pero sin trabajarla demasiado. Podemos hacerlo también en una amasadora. 3. Dejamos reposar la masa envuelta en plástico en la nevera, durante unos 20 minutos. 4 Precalentamos el horno a 180ºC. 5. Estiraramos la masa sobre una superficie enharinada, ayudándonos con un rodillo. Y forramos con ella un molde de tarta d

PIE DE LIMON

El pastel de limón, también llamado pie de limón o tarta de limón, es un pastel formado por una base de masa dulce (como puede ser bizcocho de limón) que encima lleva una capa de crema de limón y a veces otra de merengue. La masa se hornea y cuando está cocida se añaden el merengue y se puede calentar de nuevo para dorar. La crema de limón se prepara mezclando el jugo y la ralladura de limón con azúcar y yema de huevo, aunque existen otras formas de preparación. Esta receta es tradicional de la cocina estadounidense y británica, si bien se conoce en muchos otros lugares, y se consume como postre o como parte de la merienda. Existen registros de recetas hechas en Estados Unidos a mediados del siglo XIX. Que mejor que un postre para este invierno, así que vamos por la receta… INGREDIENTES TARTALETA 2 tazas de harina de trigo 200 gramos de mantequilla fría ½ taza de azúcar 1 huevo RELLENO 6 cucharadas 1 lata de leche condensada MERENGUE ½ taza de