El pastel, tarta, o torta de tres leches es un postre
tradicional latinoamericano. Consiste en un bizcocho bañado con tres tipos de
leche: leche evaporada, crema de leche y leche condensada, que le dan su
nombre. Suele acompañarse con un merengue de claras de huevo y con cerezas al
marraschino y espolvoreado con canela en polvo. Usualmente la receta no lleva
mantequilla y por eso tiene una textura esponjosa.
Aquí te enseñamos a preparar esta deliciosa receta.
Aquí te enseñamos a preparar esta deliciosa receta.
INGREDIENTES
PARA EL PASTEL
1 taza de leche evaporada
5 huevos a temperatura ambiente
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 ½ tazas de harina para hot cake
¾ de taza de aceite
½ taza de azúcar
3 LECHES
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema de leche
PREPARACIÓN
Comentarios
Publicar un comentario