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¡Hamburguesas a la cerveza!


Olvídate de esas típicas hamburguesas de carne, porque ahora con esta hamburguesa de cerveza vas a poder sorprender a todos tus invitados.


 Ingredientes:

  • 1 kilogramo de carne de res molida
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 1 rama de perejil
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pastilla de consomé concentrado
  • 3/4 lata de cerveza clara
Preparación:

  1. Pica la cebolla, el perejil, el pimiento y el ajo finamente y reserva.
  2. A continuación, amasa la carne con todos los ingredientes anteriores. La idea es que se repartan de una forma uniforme por toda la carne. De este modo ahora sazonamos la carne con las pastilla de caldo desmenuzada y añadimos lentamente la cerveza. A la hora de amasarlo puedes hacerlo con las manos o con un tenedor. La carne debe de quedar húmeda pero no mojada así que debes de tener cuidado con la cantidad de cerveza que hayas incorporado.
  3. Ahora empieza a darle forma a las hamburguesas con las manos. Dependiendo del tamaño que las hagas deben de salirte aproximadamente unas 10.
  4. Cocina las hamburguesas friendo en aceite caliente o también si prefieres a la plancha. En cualquiera de los dos casos deben de quedar doradas por ambos lados.
  5. Estas hamburguesas de cerveza puedes disfrutarlas sirviéndolas al plato junto con una ensala de aguacate o de la manera clásica, con pan de hamburguesa, lechuga, queso y tomate. 

En este link puedes encontrar con más recetas para ti.
¡Muy buen provecho!

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