El
pisco peruano, es una denominación de origen que se reserva a la bebida
alcohólica perteneciente a una variedad de aguardiente de uvas que se produce
en el Perú desde finales del siglo XVI.1 Es el destilado típico de este país,
elaborado a partir del vino fermentado de ciertas variedades de uvas.
Para un momento especial y bebida
especial. Te enseñamos a preparar el Acholado Tonic que está preparado en base
del pisco quebranta e Italia.
INGREDIENTES
- 2 oz pisco puro de quebranta
- 2 oz. pisco puro italia
- 2 oz. triple sec
- 2 oz. jarabe de lima
- 6 cubos de hielo
- 4 rodajas delgadas de lima
PREPARACIÓN
Lleve dos copas martini al refrigerador
hasta que estén heladas. Vierta en un vaso mezclador los piscos,
el triple sec, el jarabe de lima y el hielo, y remueva durante ocho segundos
con una cucharilla de bar. Agregue dos rodajas de lima en cada copa y sirva.
Comentarios
Publicar un comentario