En cualquier momento podemos elaborar esta deliciosa pizza de pavo y piña, no solo para momentos especiales o fines de semana, simplemente en cualquier momento en el que tengamos este antojo.
Ingredientes:
- Masa de pizza crujiente
- Pavo asado deshuesado y troceado
- Piña natural (o conserva en su jugo)
- Tomate frito casero
- Aceitunas negras sin hueso
- Queso emmental rallado
- Queso parmesano rallado
- Mozzarella fresca
- Aceite de oliva extra virgen
- Orégano
- Aceite picante para pizza (opcional)
La cantidad de los ingredientes irán de acuerdo a la cantidad que quieras preparar y de la cantidad de carne que se disponga.
1. Preparar la masa de pizza, si no sabes como hacerlo te lo explicamos en este post.
A continuación debes dejar fermentar el tiempo que sea necesario mientras la carne que has desguahasado y cortado en trozos de bocado se templa. Ahora puedes pelar la piña y cortárla en rodajas, retirando el corazón duro.
2. Precalienta el horno a 200° con calor tanto arriba como abajo. Extiende las masas de pizzas tal y como lo haces normalmente, úntalas ligeramente con el tomate fríto antes mencionado y coloca los trozos de pavo y piña. Añade un hilo de aceite de oliva extra virgen sobre la carne, después cubre con el queso emmental y el queso parmesano.
3. Corta la mozzarella fresca en unas rodajas finas y repártelas sobre la pizza, si deseas puedes decorar con unas aceitunas negras y cuando el horno se encuentre en la temperatura indicada, hornea la Pizza de pavo y piña hasta que la masa se encuentre cocida y super dorada.
Al retirar la pizz de pavo y piña del horno, espolvorea un poco de orégano y sirve enseguida. ¡BUEN PROVECHO!
Comentarios
Publicar un comentario