Este yogur helado de arándanos está lleno de vitamina C, fibra dietética, magnesio y antioxidantes. ¿Quién diría que todas esas propiedades tendría un placer tan rico como el helado no? ¡Qué genial! Yo encantada.
En esta receta se han sustituido un par de ingredientes y fueron reemplazados por otros, con la finalidad de que sean muchísimo más ligeros, tanto así que al consumirlos no tengamos ninguna culpa ni peso de consciencia luego.
También quiero mencionar de que son buenos para nuestra vista, para aquellas personas como yo que tienen problemas para ver, ya sea miopía u otros indicios muy parecidos.
Lo que vamos a necesitar:
- 3 tazas de arándanos frescos
- 2 tazas de yogur griego bajo en grasa
- 1/2 taza de néctar de agave
- 1/4 de cucharadita de extracto puro de vainilla
Preparación:
- Combinamos todos los ingredientes en el bol del procesador de alimentos y pulsamos la función más suave, en caso de que no tengamos procesador de alimentos también podemos utilizar una licuadora, eso sí en la función más baja que tenga, es muy importante este dato.
- Después de realizar el primer paso, ponemos la mezcla en el bol anterior y llevamos a congelar alrededor de 4 horas pero en cada hora iremos revolviendo la mezcla.
- Cuando veamos que la mezcla se ha establecido alrededor de los bordes y sea firme en el centro, nuestro helado estará listo, pero antes de servir, esto ya es dependiendo de cada persona, en caso de que quieras tenerlo un poco más suave puedes volver a ponerlo en el procesador/licuadora pero como mencioné anteriormente en la función más baja y por menos tiempo.
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