Ir al contenido principal

¿Celulitis? SIGUE ESTOS CONSEJOS


Más del 80% de las mujeres le tenemos pavor a estas cosas, ¿cierto?.
Con mayor frecuencia en el lugar donde más suelen salir son en las piernas, pero no solo en esa parte de nuestro cuerpo.

En lo personal a mi me gustan mucho mis piernas, no me gusta tener ninguna marca pero bueno aveces uno por más que intente hacer de todo no podemos evitar que nos pase algo.

Un ejemplo de ello de mi parte es que hace un par de meses fui al Norte de Perú, créanme que los mosquitos me devoraron en tan solo 5 minutos, hasta el día de hoy tengo las huellas. Cuando me empezaron a brotar las picaduras eran insoportables y no dejaba de rascarme, no sabía ni como reaccionar porque no estaba acostumbrada, luego me dijeron que si las quitaba o me rascaba quedarían huella y sí, ahí están hasta el día de hoy después de más de 3 meses. Es bastante raro porque yo soy de la Selva, siempre que voy salgo ilesa y en esta ocasión voy a un lugar lleno de playas hermosas y me voy con un regalo muy especial de parte de los mosquitos. ¡Gracias bichitos!


En fin.. Volviendo al tema de interés, me he desviado un poquiiiito.

La celulitis no solo depende de nosotras, sino también de nuestra genética pero solo nosotras tenemos ese "don" de elegir tenerlas o no tenerlas, ¿porque? pues simplemente porque con buenos hábitos, no se asomarán por nuestra piel ni en broma. 

Pero.. ¿Qué es la celulitis?

Son esos pequeños agujeros, pozos que nos sale en la piel evitando que la tengamos totalmente lisa, esto se debe a que retenemos líquido, toxinas y grasa que nunca se llegó a eliminar.

Os aconsejo a todas cambiar de hábitos, coger poco a poco hábitos buenos, no solo por la celulitis, sino porque os sentiréis muchísimo mejor por fuera y por dentro.

Para empezar la receta secreta del jugo de verduras que os ayudará:




¡OJO! Solo se debe de tomar 3 días a la semana EN AYUNAS

Ingredientes:


  • 1 pepino y medio 
  • 1 limón
  • 1 rábano pequeño
  • 1 taza de uvas verdes
  • 1 tallo de brócoli
Preparación:

  • Tan simple como coger todos los ingredientes y ponerlos en un extractor, si no tienes puedes utilizar también una licuadora.

Otros consejos muy importantes para que funcione el jugo:

  • Desintoxicarse regularmente (tenéis muchas maneras de hacerlo, baño frío y caliente, limpiador de lengua es decir eliminar las bacterias de la boca y oil pulling que también cumple la misma función anterior de eliminar bacterias de la boca, lo ideal es hacerlo al despertar)
  • Hacer ejercicio con frecuencia por lo menos 30 minutos al día
  • Usar cremas pero las naturales
  • Masaje de drenaje linfático (también podéis saltar en trampolín por ser un movimiento vertical)
  • Cepillado en seco (es decir con un cepillo de cerdas vegetales, cepillar toda la piel siempre en dirección al corazón)

Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO BROASTER

Es un plato compuesto por trozos de carne de pollo tierno, a veces enharinados o rebozados, y luego fritos. El empanado añade una corteza exterior crujiente que evita la pérdida de los jugos, pero también absorbe la grasa usada al freír. La piel crujiente bien condimentada, sin exceso de grasa, es el rasgo distintivo de un pollo bien frito. Un rico pollo broaster preparado por ti… Lo puedes acompañar con salsa tártara, kétchup, salsa picante, mayonesa, la que tu prefieras… INGREDIENTES 1 litro de leche fresca 1 huevos 6 presas de pollo Aceite abundante Harina para enharinar el pollo.  Al gusto sal , pimienta y comino. 1 cucharada de ajo en polvo, sazonador y paprika PREPARACI Ó N

Tarta de plátano y kiwi

A qué ustedes también extrañan los postres tanto como yo? 🤭 Qué tal si para empezar bien el sábado hacemos algo tan rico y saludable cómo está deliciosa tarta de plátano y kiwi 🍌 🥝 ¡ Manos a la obra entonces !  • Receta para la base •  📍60ml de aceite  📍200g de harina de maiz (o 50g de harina de maiz y 150g de harina de trigo) 📍100g de endulzante 📍50g de mantequilla 📍2 yemas de huevo 📍1/2 cda de agua 📍1 pizca de sal y canela  . •• PREPARACIÓN [!] 1. Colocamos la harina en forma de corona sobre la mesa. En el centro vertemos el endulzante, la mantequilla, el aceite, las yemas, agua, sal y canela. 2. Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa, pero sin trabajarla demasiado. Podemos hacerlo también en una amasadora. 3. Dejamos reposar la masa envuelta en plástico en la nevera, durante unos 20 minutos. 4 Precalentamos el horno a 180ºC. 5. Estiraramos la masa sobre una superficie enharinada, ayudándonos con un rodillo. Y forramos con ella un molde de tarta d

PIE DE LIMON

El pastel de limón, también llamado pie de limón o tarta de limón, es un pastel formado por una base de masa dulce (como puede ser bizcocho de limón) que encima lleva una capa de crema de limón y a veces otra de merengue. La masa se hornea y cuando está cocida se añaden el merengue y se puede calentar de nuevo para dorar. La crema de limón se prepara mezclando el jugo y la ralladura de limón con azúcar y yema de huevo, aunque existen otras formas de preparación. Esta receta es tradicional de la cocina estadounidense y británica, si bien se conoce en muchos otros lugares, y se consume como postre o como parte de la merienda. Existen registros de recetas hechas en Estados Unidos a mediados del siglo XIX. Que mejor que un postre para este invierno, así que vamos por la receta… INGREDIENTES TARTALETA 2 tazas de harina de trigo 200 gramos de mantequilla fría ½ taza de azúcar 1 huevo RELLENO 6 cucharadas 1 lata de leche condensada MERENGUE ½ taza de