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Choros a la chalaca


Ingredientes 4-6 porciones:

  • 12 choros
  • 2 cebollas picaditas
  • 1 choclo cocido
  • 8 limones
  • 1 rocoto en dados
  • 1 Cda. de ají amarillo
  • Aceite de oliva en cantidad necesaria
  • Perejil al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:
  1.  Lavar y limpiar los choros. Cocinar y colocar en sus valvas.
  2. Salsa: revolver la cebolla y el zumo de limón.
  3. Agregar el ají amaillo, el rocoto y el perejil. Sazonar y mezclar.
  4. Añadir los granos de choclo y rociar el aceite sobre la salsa.
  5. Bañar los choros con la salsa.


CUADRO NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
PREPARACIÓN TOTAL 1.526 Kg.
POR PORCIÓN 0.254 Kg.
RECOMENDACIÓN NUTRICIONAL
Energía
Kcal
1949.10
324.85
La cebolla da sensación de saciedad y mejora el tránsito intestinal por su alto contenido de fibra.
Proteínas
g
77.92
12.99
Grasas
g
85.63
14.27
Carbohidratos
g
236.61
39.44
Fibra
g
18.73
3.12
Calcio
mg
1119.52
186.59
Fósforo
mg
1590.04
265.01
Hierro
mg
19.64
3.27
Vitamina A
mcg
406.50
67.75
 

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