Ingredientes 4-6 porciones:
- 12 choros
- 2 cebollas picaditas
- 1 choclo cocido
- 8 limones
- 1 rocoto en dados
- 1 Cda. de ají amarillo
- Aceite de oliva en cantidad necesaria
- Perejil al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
- Lavar y limpiar los choros. Cocinar y colocar en sus valvas.
- Salsa: revolver la cebolla y el zumo de limón.
- Agregar el ají amaillo, el rocoto y el perejil. Sazonar y mezclar.
- Añadir los granos de choclo y rociar el aceite sobre la salsa.
- Bañar los choros con la salsa.
CUADRO
NUTRICIONAL
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INFORMACIÓN
NUTRICIONAL
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PREPARACIÓN TOTAL 1.526 Kg.
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POR PORCIÓN 0.254 Kg.
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RECOMENDACIÓN NUTRICIONAL
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Energía
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Kcal
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1949.10
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324.85
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La cebolla da sensación de saciedad y
mejora el tránsito intestinal por su alto contenido de fibra.
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Proteínas
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g
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77.92
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12.99
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Grasas
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g
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85.63
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14.27
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Carbohidratos
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g
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236.61
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39.44
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Fibra
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g
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18.73
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3.12
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Calcio
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mg
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1119.52
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186.59
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Fósforo
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mg
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1590.04
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265.01
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Hierro
|
mg
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19.64
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3.27
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Vitamina A
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mcg
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406.50
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67.75
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