Ingredientes 8-10 porciones :
- 1 kg. de papa amarilla
- 1 pechuga cocida de pollo
- 3 choclos cocidos desgranados
- 4 huevos cocidos en rodajas
- 150 Grs. de queso fresco
- 2 limones
- 4 aceitunas negras sin pepa
- 1/4 taza de aceite vegetal
- Hojas de lechuga
- Ají molida al gusto
- Sal y pimienta blanca al gusto
Salsa Criolla: - 2 cebollas medianas
- 1 1/2 ají fresco sin vena en juliana
- 2 limones
- Aceite vegetal en cantidad necesaria
- Perejil o culantro picadito al gusto
- Sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
- Cocinar las papas en agua con sal que las cubra. Retirar.
- Aún calientes, pelar y prensar. Enfriar y amasar. Sazonar con el zumo de limón, el ají, el aceite, sal y pimienta.
- Salsa criolla: cortar las cebollas en tajadas finitas. Remojar con agua y mezclar. Escurrir y secar.
- Sazonar las cebollas con sal y pimienta.
Agregar el zumo de limón, el ají, el perejil y un chorrito de aceite. - Extender la masa y cubrir con el pollo en trozos, los huevos y la salsa. Enrollar y cortar en rodajas.
- Decorar con lechuga, aceituna, choclo y trozos de queso.
CUADRO
NUTRICIONAL
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INFORMACIÓN
NUTRICIONAL
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PREPARACIÓN TOTAL 3.617 Kg.
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POR PORCIÓN 0.603 Kg.
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RECOMENDACIÓN NUTRICIONAL
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Energía
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Kcal
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6424.71
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1070.79
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La papa amarilla tiene una capa muy
nutritiva inmediatamente debajo de la cáscara.
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Proteínas
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g
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217.82
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36.30
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Grasas
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g
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280.27
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46.71
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Carbohidratos
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g
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777.33
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129.56
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Fibra
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g
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38.77
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6.46
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Calcio
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mg
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1660.83
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276.81
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Fósforo
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mg
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4296.46
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716.08
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Hierro
|
mg
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51.68
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8.61
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Vitamina A
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mcg
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916.17
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152.70
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