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Pan Francés



Me declaro una fan a más no poder del pan, definitivamente siento que una comida sin tener pan no está completa.
Anoche hice estos panecillos tan monos y me gustó mucho el resultado que tuve, aunque fue la primera vez que hice este pan, estoy segura de que no será la última.

INGREDIENTES (Aprox. 18 panes)

  • 1 kilo de harina sin preparar
  • 20 gr de levadura en polvo
  • 20 gr de azúcar
  • 20 gr de sal
  • 600 ml de agua tibia
PREPARACIÓN:
  • Verter en un bowl la harina, hacer un espacio en el centro y agregar azúcar la azúcar y la levadura.
  • Proceder a agregar el agua poco a poco de tal manera que vamos mezclando bien, finalmente agregamos la sal.
  • Amasar nuestra masa sobre una superficie enharinada por 10 minutos aprox. Luego, volveremos la mezcla al bowl principal y taparemos por 30 min aprox. con film o plástico.
  • Pasado el tiempo de reposo, haremos bolitas para formar el pan y dejaremos reposar nuevamente por 10 minutos.
  • En una placa engrasada con un poquito de aceite (preferentemente de oliva) colocamos las bolitas y con la ayuda de un cuchillo marcamos la señal del medio, si queréis podéis ponerle un poco de harina por encima como los tengo yo en la imagen. 
  • Precalentamos el horno a 180 grados y luego introducimos las placas de horno con nuestra masa de pan por unos 35 minutos aprox. (Dependerá mucho del tipo de horno, pero es lo que más o menos suele tardar en hornearse)
  • Dejar enfriar y buen provecho amigos! 



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